Металлург проведет январские матчи в форме образца сезона 2006/07

Одним из сюрпризов, посвященных десятилетнему юбилею домашней площадки «Металлурга» — Арены Металлург станет выступление в форме образца сезона 2006/07. Хоккеисты Магнитки выйдут на лёд в такой форме на январские домашние матчи с ХК Сочи, «Спартаком»,  «Торпедо» и «Авангардом».

– 10 лет Арене «Металлург»… Время пролетело очень незаметно, – говорит исполнительный директор АНО ХК «Металлург» Максим Грицай. – Арена за это время окрепла, повзрослела. Увидела новые кубки и победы «Металлурга». Поэтому мы хотим по мере возможностей и сил сделать для себя и для болельщиков праздник. Его частью станет наша задумка, по которой команда будет выступать в форме сезона 2006/2007. Своего рода ретро-форма, призванная напомнить дух того времени. Безусловно, то чемпионство связано с именем Яна Марека, который стал автором «золотого» гола в пятом матче финала в Казани. Мы хотим, чтобы в этой связи такая форма стала для команды дополнительной мотивацией и своего рода намеком на то, к чему мы все стремимся в году нынешнем. Мы считаем, что эта форма вернет нас ненадолго в прошлое и станет дополнительным стимулом для новых побед.

Год назад на сайте mmgfan.ru уже выходил обзор ретро-форм клубов КХЛ, в этом сезоне многие клубы так же проводили матчи в альтернативных комплектах, обзор этого сезона появится на нашем сайте в ближайшие недели.

Источник: metallurg.ru

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *